12 июл. 2012 г. 162 коммент.

КОНФЕТКА!

Что-то в этом году мне хочется баловства)) Для вас, мои зайчики!Чтобы лето было слаще!

И так в розыгрыше представлен мишка Бени - участник Первого Средиземноморского Фестиваля "Dear Dolly", так что малыш крут, был в Барселоне, будет важно ходить хвастаться, готовьтесь!!!

В качестве дня истины выбрана дата моего рождения, happyhappyhappy!


Правила всем привычны:

1. Быть/стать Постоянным Читателем;
2. Опубликовать на своём ресурсе картинку с активной ссылкой на розыгрыш.
   Для тех, кто опубликует отдельный пост и волей судьбы окажется победителем     получит ещё и единарозовую скидку 20% в Мишкоделе!
3. В комментариях к этой записи оставьте ссылку на ваш ресурс
4. Вернуться 21 августа, скрестив пальчики)))

заявки принимаются до 20 августа 23:50!
Всем удачи!

9 июл. 2012 г. 50 коммент.

Фотоотчет с Первого Средиземноморского Фестиваля Барселоны "Dear Dolly"


Хочу сразу предостеречь, Если вдруг кому-то текст покажется жалостливым и грустным. Меня успокаивать не надо, и исправлять работу организаторов тоже не надо. Я знаю, что вы, зайчики мои, чуткие и отзывчивые создания! Но в Барселону я ехала в первую очередь отдыхать и примерно представляла ожидающую меня картину на выставке. А картина следующая. Начну по порядку. 
В приглашении на фестиваль было заявлено, что это будет громкое событие, ведь такого мероприятия в Барселоне не проводилось ни разу! Это должна была быть новая веха в культурной жизни Каталонии.
С  первых минут монтажа, я поняла, что это будут  очень дружные «семейные» два дня: зал был небольшой,  приехало авторов 20-30, причем основная масса из России. В общем обстановка интимная.

5 июл. 2012 г. 33 коммент.

Я дома!



Написала заголовок и задумалась минут на двадцать…
 
;