27 сент. 2012 г. 2 коммент.

Очень надеюсь на Вашу поддержку

С каждым днем я всё больше и больше люблю свой магазинчик. Это моё детище, я уделяю много внимания ему, фотографиям его товаров, его посетителям, к которым отношусь очень бережно (ну вы знаете!)))

На Ярмарке сейчас проходит конкурс на лучший магазин, думаю мы заслужили парочку голосов))
Буду очень благодарна, если Вы нас поддержите, нажав на кнопочку под баннером магазина и подарив свой голос. Мы почуствуем вашу любовь))
Голосование скоро закончится, до 30 сентября осталось совсем чуть-чуть.

С благодарностью, ваша Н. и "Мишкодел"
11 сент. 2012 г. 38 коммент.

Девочка моя...


   Наконец-то у моей детки появился макияж, благодаря волшебнице Keiu. И у нас появилось имя, знакомьтесь – Шанталь!
   Как и обещала, мы будем частенько позировать на новой кровати. Шанти она очень понравилось, дремлет там целыми днями)) Платье нам в середине лета дарила Алиса, пока мать-ехидна я не соизволю сшить ей новое платье, чувствую долго она будет ходить в одном и том же. Зато обуви у нас пар 10!!! Это надо как-нибудь отдельно показать. 



5 сент. 2012 г. 58 коммент.

Не знаю плакать или радоваться...

Выставка «ИСКУССТВО КУКЛЫ»

Речь пойдет о выставке в Манеже. Масштабной, грандиозной и успевшей всем полюбиться.
Внимание! По всем вопросам обращаться к Татьяне  e-mail: dollmanege@gmail.com
Получила вчера вечером письмо о том, что выставку переносят из ЦВЗ "Манеж" в МВЦ "Крокус Экспо". Сначала волна возмущения. Потом дома открыла вложение и прониклась сочувствием к организаторам. 
Кто не получал это письмо, вот краткие выдержки:
4 сент. 2012 г. 19 коммент.

День рожденья – светлый праздник!


   Да-да, именно так! Не смотря на то, что дни рожденья свои, я не очень люблю – мне всегда грустно и плакать хочется, в этом году всё совсем наоборот! Девочки, вы устроили мне такой недельный праздник своими поздравлениями и подарками! Времени горевать и вспоминать прожитые годы не было совсем! Спасибо за все ваши пожелания. Они были именно такими,  в которых я сейчас  очень сильно нуждаюсь. Я обнимаю вас всей душой!
   В один из дней  я устроила Teddy-Party. Это была уже не первая в августе встреча таким составом. До этого мы все гуляли на дне рождении у Леночки Епифановой. Было приятно снова видеть любимые лица.

фото Зузлевой Елены

   Что ещё может подарить мишкодел мишкоделу?! Только самые лучшие, жизненеобходимые  вещи и новых друзей! Я до сих пор поражена, насколько выросла моя коллекция. На этих выходных я получила последний подарок, так что могу теперь наконец похвастаться.

дальше интереснее!
 
;