29 окт. 2012 г. 18 коммент.

Искусство куклы 2012 в Крокус Экспо

   Побывали в субботу в Крокус Экспо на "Искусстве куклы". Как же непривычно быть в качестве посетителя, проходить по билету, а не бейджу, приходить в гости, а не к себе домой. Соскучилась по выставкам. Хоть недавно и был Салон, но я там участвовала только с "Мишкоделом".


   "Искусство куклы" как всегда удивило размахом, фантазией и необычностью. Необычные решения организации пространства, представления авторов, расстановки работ. Это не ярмарочная Тишинка со стендами, а более музейное пространство.
25 окт. 2012 г. 45 коммент.

Я от неё схожу с ума! Шанталь...

   Те, кто следил за развитием моей девочки, наверное помнят, что она у меня с мая, а на макияж нам удалось записаться совсем недавно. Личико с открытыми глазками мы уже показывали здесь. А перед "Салоном кукол" случилось волшебство, нам ещё расписали и второе личико - спящее. Волшебница Надя наколдавала нам завораживающее лицо.
   Теперь я часто зависаю над её кроваткой, и с биением сердца не могу отвести от неё взгляд. Сижу и тупо смотрю. Смотрю и не верю, что она моя!А кому-то нужно готовиться к Хеллоу Тедди...О, коварная моя Шанталь!Она меня погубит)))
   Надеюсь через экраны монитора её губительная сила никак на вас не распространится, а вы получите только эстетическое удовольствие! Все кто не боится под кат!


10 окт. 2012 г. 16 коммент.

Мои трофеи. VIII Международный Салон Кукол

   Салон кукол пронесся с невероятной быстротой!Всё потому, что я выставлялась только со своим магазином "Мишкодел", а мишутки ждут своей участи на Хеллоу Тедди. Отпуск на эту выставку я брать не стала - в будни там хозяйничала моя помощница Нонна, а я была полноценный день только в субботу и воскресенье.
   Мишек было мало, как и знакомых лиц. Видимо правда все ждут декабря. Зато не приходилось разрываться на общение со всеми знакомыми девочками, и полноценно отдалась Ане и Ди))) Я по вам скучаю!
   Фотографии у меня только с телефона, гулять по выставке с фотоаппаратом времени не нашлось. Зато на память осталось самое ценное и любимое!

Мишутка моего любимого автора, Маши Ивановой. Он такой большой и обнимательный, сил нет!
 
;