27 дек. 2012 г. 13 коммент.

День воспоминаний и интернетоблудства

   С сегодняшнего дня я в официальном отпуске и уже радуюсь новогодним каникулам. Состояние радости как в школе! Спала до трех часов дня и вообще бездарно провожу сегодняшний день: разгядываю фотографии, читаю посты, отвечаю на письма - всё для души.

   Но самым главным событием дня, меня встряхнувшим, явился пост Лизоньки . Я вспомнила свою юность и бесконечно длинные ночи, которые я проводила за написанием стихов.

   В те годы я еще не освоила жж и блоггер, у меня был блог на мейл.ру. Сегодня я про него вспомнила и читаю уже второй час. Во мне сейчас столько эмоций! Вспоминаю о людях, которым посвящены стихи, помню даже свои чувства и эмоции, когда писала те посты! И я так любила подбирать картинки к своим стихам. Оооо, я будто нашла машину времени! А сколько там было комментариев и людей, которые меня поддерживали и разделяли эмоции! Все они так там и остались, как опавшие листья....никто оттуда не попал в мою нынешнюю жизнь, никто не знает, кто я сейчас. И мне сегодня приятно взгрустнулось о них, о наших переписках в стихотворной форме, о моем осваивании интернета.
да-да, когда-то я пыталась рисовать))))

   Я долго думала, давать ли ссылку на тот дневник...Это настолько интимно для меня...Но это как показать детскую фотографию:"Смотрите какой милой я была!"

Так что всё-таки делюсь:

А у вас есть своя машина времени?Что заставляет вас вспомнить о прошлом? Какие воспоминания вам наиболее дороги?Хотели бы что-то вернуть?
14 дек. 2012 г. 24 коммент.

Отчет Hello Teddy 2012

   Прочитав все отзывы, поняла в очередной раз, что сколько людей столько и мнений. И часто наше восприятие зависит и от собственного настроения, и от настроения окружающих, и от кучи других факторов. Так что все оценки чисто субъективные. А уж моя и подавно, определенные обстоятельства сделали своё дело. Объяснюсь.

   Вы заметили, что я давно не появлялась в блоге и в творчестве образовался перерыв. Я не хочу сейчас долго мусолить эту тему, правда. Я и так в первый день выставки, отвечая на вопрос «Как дела?» некоторым наговорила лишнего. Девочки, вы уж меня простите. Кто, как не вы меня поймет! Поэтому здесь не хочу повторяться и ныть. Просто бывают такие периоды, когда ты стоишь на распутье и не знаешь куда идти. Кажется, что шел совсем не той дорогой и путь твой неверный. Хорошо, что не в тупике стоишь! Но мои распутья кардинально разняться, и сделать выбор было крайне сложно. Да я и до сих пор его не приняла.  Мысли блуждают по кругу. Хочется в тишине услышать себя, сказать «девочка моя, остановись, отдышись»))

   С такими настроениями я готовилась к ХТ. Был период, когда я уже не хотела участвовать, а отдать свой стол под буковки Быковых, но всё же брала себя в руки. Так что на все 100 я не выкладывалась и судить о продажах на этих выставках не мне.  Я приехала общаться, а спонсором моего участия был Мишкодел))) Кстати,  там будет отдельный отчет.

   Ну теперь поближе к обстановке на выставке. При встрече с новичками в Мишкоделе я всегда говорила, что главное событие российских теддистов – это, конечно же,  Hello Teddy. Что это невероятный праздник и волшебство. Что даже когда ещё не начались корпоративы и настоящий Новый год, у нас на Тишинке уже в начале декабря всё это было! Настоящий Новый год в первых числах декабря – ну не чудо ли?!

   В этом году я его практически не чувствовала. Я не знаю, с чем связано, не могу понять! То ли от того, что без священного трепета создавала мишек, а лишь бы быть на выставке, то ли от того, что у многих девочек была усталость в глазах, то ли от того, что я теперь разрываюсь между балконом и низом и не могу общаться со всеми своими покупателями…. Не знаю.  У меня даже елочка была, и всё у нас было таким нежно-голубым, конечно оформление немного настраивало на нужную волну.

   Хотя конечно всё идёт изнутри, из сердца. И некого винить, нужно заглянуть в себя. А когда внутри то бег с препятствиями, то паутиной всё зарастает, о чем может идти речь!
Но я пообщалась со всеми вами: с кем-то больше ( Ди, Аня машу лапкой), с кем-то меньше. Спасибо всем вам просто за то, что вы это вы! Я вас всех нежно целую и обнимаю. Общение с вами украшает мою жизнь. Отдельно спасибо Алисе, за то, что была со мной все эти дни. Жалко, что мы не всё осуществили и не увидимся в эти выходные.

   Очень жалею, что в этот раз совершенно не хотелось фотографировать. Было столько прекрасных работ, но все они совершенно не достойны моего уровня съемки! Я преклоняюсь перед вашим талантом и целую ручки!
   И пусть всё стало сложно с бронированием мест, надеюсь, мы тем же составом увидимся весной!



фото Шубиной Леры
детвора наша тоже общалась и знакомилась))) фото Леры

Фото Корнеевой Натальи



Желаю вам новогоднего настроения и умиротворения, ваша Н.
меня ждет ещё одно мероприятие в выходные, то что я скоро вернусь!

6 дек. 2012 г. 11 коммент.

Приходите на Hello Teddy!!!!

Настало время четырёх дней, погруженных в сказу! Я уже предчуствую всё великолепие выставки, прям мурашки по коже и не могу уснуть.
 Монтаж произведен, мишки рассажены, шкурки развешены. Я успела даже на дне рождении побывать, так что сил нет совсем))
Всех с улыбками и объятями жду в гости!!!!!Новогоднее настроение будет вам обеспечено!

С 6 по 9 декабря 2012 года я на
Hello Teddy 2012!
 Синий сектор, стенд № 36
А Мишкодел на балконе № 15 в самой серединке

  Выставка проходит по адресу: г. Москва, Тишинская пл., дом 1


 
 
;