10 окт. 2012 г.

Мои трофеи. VIII Международный Салон Кукол

   Салон кукол пронесся с невероятной быстротой!Всё потому, что я выставлялась только со своим магазином "Мишкодел", а мишутки ждут своей участи на Хеллоу Тедди. Отпуск на эту выставку я брать не стала - в будни там хозяйничала моя помощница Нонна, а я была полноценный день только в субботу и воскресенье.
   Мишек было мало, как и знакомых лиц. Видимо правда все ждут декабря. Зато не приходилось разрываться на общение со всеми знакомыми девочками, и полноценно отдалась Ане и Ди))) Я по вам скучаю!
   Фотографии у меня только с телефона, гулять по выставке с фотоаппаратом времени не нашлось. Зато на память осталось самое ценное и любимое!

Мишутка моего любимого автора, Маши Ивановой. Он такой большой и обнимательный, сил нет!

Очень понравился этот экстравагантный красавец Кати Якубовой  

А этот чудик ( у него так и написано в паспорте "Чудик") просто покорил моё сердце. Но он уже был в резерве. Ох и повезло же кому-то!

   А это то событие, из-за которого я буду помнить 8-ой Салон кукол. Встреча и знакомство с Мариной Бычковой. Я в восторге от её кукол. Купила себе на память кулон и книгу, зачитывалась весь день и попала в абсолютный мир волшебства. Мариночка, спасибо Вам!

   Книгу я купила в подарок одной её почитательнице, а с кулоном не могу расстаться! Он будто стал частью меня. Он впитал мою энергию, и теперь из него прет такая бешеная сила!Интересно, почувствует это кто-нибудь кроме меня, если возьмет лицо в руки?...


   А ещё, глядя на то как бжд-шники выгуливают своих кукол, я впервые вывела в выставочное пространство свою Шанталь! К тому же, к нам приезжала наш любимый мастер по мейку Надя и привезла наше готовое спящее личико. В итоге у нас, спустя полгода, наконец-то все два лица покрашены! Йехууу!!! она такая красивая! Обещаю сделать фотосет, как только привыкну к синдрому нахлынувшей "осенней спячки".
   В гости к Шанталь забегал котик и пугал её во сне)))

Нежное платье - подарок от Лены Епифановой 

Правда они прекрасны?Скажу по секрету, что я очень хочу такого котика! Вот именно такого (а их бывает много разновидностей). Но его сняли с производства и нужно искать такого на вторичке(( Что-то никто пока не торопится продават такого красавца.

   И на последок ещё один гость, а точнее подарок от него. Заходила Светочка и подарила старинный флакончик от духов, который до сих пор хранит запах. Очень изящный и красивый. Спасибо! Фотография есть только с Шанталькой, рядом с ней спящей, духи будто играют роль снотворного)))


   Я скучаю по всем мишкодельница России и не терпится увидеть всю нашу огромную компанию на Хеллоу Тедди. Без нас правда на Тишинке очень тоскливо))

Обнимаю и целую, ваша Н.
 

 


16 коммент.:

Podushka комментирует...

Нелличка, привееееет!
Скоро-скоро, совсем скоро увидимся:))))))

Как здорово, что ты пообщалась с Мариной и теперь у тебя есть частичка ее бесконечного таланта!

Ольга Киселева комментирует...

Нелли, спасибо хоть за маленький отчетик с выставки!

Анна Шидлович комментирует...

Прям как будто там и побывала)))
Мишки чудесные)
А про кулон, да, такое бывает.
Мне бабушка кольцо подарила на 20-ть лет, с довольно большим бриллиантом, но к своему сожалению я так и не могу его носит, он как будто пропитан её энергетикой, не моё оно и всё, лежит в шкатулке, только лишь любуюсь)
Шанталь прекрасна во сне) Я так на вас посмотрю, посмотрю и поселю у себя радость маленькую)

lyatik комментирует...

Нелли, ты заметила, что именно с этого "Салона кукол" как-то особенно мало отчётов, может мы все впадаем в спячку:)))

lera комментирует...

Нелли, какая же Шанталь прекрасная!она чудо!!!Последняя фото так умиляет! А чудик и правда ооооочень чудесный!

nelli_sazonova комментирует...

Иришка, жду-не дождусь уже!Если бы не Диана Юнусова, я бы к ней так и не подошла. А Бычкова просидела всю выставку со слоником Ди на коленках!Это вообще для меня прям почет-почет был бы))

Оль, я в блоге Мишкодела дала очень много ссылок, где можно посмотреть богатые на фотографии фотоотчеты с выставки)) http://mishkodel.blogspot.com/2012/10/viii.html

Аня, спасибо!Куколки - это ооочень заразное и затратное действо!Так что подумай сначала раз двести)) Значит кольцо так и должно лежать и быть напоминанием о бабушке!Не все вещи могут стать нашими, настолько нашими, чтобы прмя сродниться с ними. Конечно, для философоф, наверное фраза "сродниться с вещами" покажется жуткой, но ДА, я очень сильно привязываюсь к вещам.

Леночка, но ведь из года в год выставки проходят в одно и то же время!В том году все чудесным образом избежали спячки?))) Просто Салон сам по себе как-то не очень интересен. Мне и в том году не понравилось как посетителю. Он безэмоциональный. Не знаю от чего зависит. Но атмосфера и воздух Салона мне не нравится.
P.S. В этом году я как-то особенно мерзну((Что делать зимой?!

Лерочка, спасибо!!! А чудика я даже готова была купить! Мне в последнее время стало жалко денег на мишек, сразу появляются мысли, что лучше на эти деньги куклу купить)) Но вот он прям очень классный! Но убежал к другому. Значит будет другой МОЙ чудик.

Svetlana Matskevich комментирует...

Спящая Шанталь очаровала!
Нелли, а ты в Крокус Экспо участвуешь или отказалась?

nelli_sazonova комментирует...

Свет, я отказалась. Мне "Мишкодел" шить не даёт, не успеваю. Хочу хзоть к ХТ подготовиться. я от Шанталь сама млею

Анна Шидлович комментирует...

Я в курсе про стоимость милашек) Всё относительно в этом мире, это ж для радости души, тут не жалко) Я стараюсь не привязываться ни к вещам ни к людям, что бы потом не было мучительно больно))))

Ольга комментирует...

Какой чудесный пост! Прелестные мишутки твои:) такие трогательные, славные! Фото отличные, кукла на книге очень понравилась, а кукол вообще очарование! Желаю удачи на декабрьской выставке!:)

evstasia комментирует...

Нелли, очень и очень рада была увидеться и застать тебя на выставке)Очень жду Крокус Экспо, чтобы со всеми просто встретиться, полюбоваться новыми творениями и напитаться творческой атмосферой.Буду гулять и рассмотрю на этот раз всех вдоволь, а то обычно, когда принимаешь участие-все бегом -бегом)))
Девчушка твоя просто красотка! Вот когда начинаешь понимать страсть к таким куколкам-когда сама увидишь их в живую, такими настоящими, что аж дух захватывает!

Anna-pin комментирует...

Нелличка привет! Спасибо.за фотографии..я вот колбаса тоже к тебе не приехала(((Прости меня засранку))))Ой а мейк спящей Шанталь..такой трогательный получился!Очень красиво..синенькие стрелочки...ну а котик..ага ..он такой..красивый....понравились тебе авторские БЖД?не хочешь теперь авторскую БЖД?

Наталья Мон комментирует...

Нелли,привет.спасибо за фото и ссылки.всё понравилось.как будто с вами всеми знакома сто лет.

Евгения Кашина комментирует...

Нелли, я тоже мишек Маши Ивановой обожаю! Не оторваться!!!! )) Ох, ждет-ждет местечко на комоде такого мишку )))

Анюта комментирует...

Ой,Нелль,такая она у тебя прихорошенькая!!!!ну Солнышко просто!!!!ООООО,Марина Бычкова,она сама хорошенькая,как куколка!!!!Её кукол тоже очень люблю;)

nelli_sazonova комментирует...

Спасибо, Анют!Я в следующем посте ещ больше красоты выложила!

Отправить комментарий

 
;