23 сент. 2011 г.

Парад голов

Скоро выставки, а я тут в экспериментах погрязла. Всё не могу никак воплотить сидящую в голове идею в жизнь, не работает у меня абстрактное мышление и конструктор из меня некудышний, что в одежде туго с выкройками, что в мишках - только идеи. Может не воплощать, а заняться только продажей идей?)))

Смотрят на меня четыре головушку и спрашивают:
-Мать, ну чё ты ещё от нас хочешь?Чё ещё нам вставишь?
Была выкройка головы моих плоскомордых из шести частей. Теперь их........семь)))А хотела, наоборот, жизнь себе облегчить!Мы-герои обходных путей не ищем!


12 коммент.:

Анюта комментирует...

Ну ты Мать дала)))))Нелька,тебе идеи подкинуть)))У меня фантазия рвёт и мечет,если что выдам))))

nelli_sazonova комментирует...

да идеи-то есть, а вот всё так же как придумалось сконструировать не всегда получается. Вот поэтому уже и четрые головы, чтобы получилась одна, но самая любимая)))

Гаврикова Лариса комментирует...

Я знаю, ты сейчас помучаешься, но к сроку все будет ок!!! И головки какие классные! Носики не обычные такие! Нелличка, дерзай, обстрагируйся от всего, не отвлекайся, смотри как они ждут что ты будешь довольна))))))

Аня Зверррики комментирует...

о, у мишек будут объемные носики!
а у меня выкройки одна из другой рисуются... пронумерованы "Митя new-3" это когда третья под версия из какой-то второй выкройки. главное-не запутаться)))а потом проблема - куда их складывать чтобы не терялись и не путались?

nelli_sazonova комментирует...

Ларис, сначала глядя на твою успеваемость, набиралась сил, теперь у тебя их гипермного и это уже заставляет плохо думать о себе)))

Ань, я тоже так часто делаю, корректирую предыдущих. Но здесь приходиться новую деталь придумывать - выпуклый нос, они же у меня плоскики были)))
А хранить лучше в файлах. Я в файл закидываю конверт, на конверте подписано имя, дата, желательно бы фото, но всё не займусь. Когда было мало, хранила в коробке,но там всё путается. Зашла в гости - у тебя хорошие мишки!

Klik комментирует...

Интересный процесс :)) У меня вот наконец получилось сконструировать свою фантазию, а пока шила - мысль так развилась! :)))) Успеть бы сшить :)))
А выкройки я храню в пакетах на "молнии". Удобно.
Нелли, у тебя обязательно получится то, что хочешь!

Tatiana Lyubimova комментирует...

процесс кипит :)) вижу выпуклые носики... очень интересно... )))
а мне нравятся твои плосконосики, у меня к ним лУбоффь! )

kola1311 комментирует...

да... прикольненько

teirin (Ирина) комментирует...

нормальные герои всегда идут в обход))) все будет хорошо и медведи получатся славные и до выставки все успеется)))

Наталия комментирует...

конечно все успеет)) кстати когда я была в Москве на выставке-ваши мишки-зайки-мне запомнились и полюбились)))

Аня Зверррики комментирует...

у меня пока выкройки в почтовых конвертах, но они путаются и иногда высыпаются ножки-ушки( Нужно действительно купить папку с файлами!)

nelli_sazonova комментирует...

Да, Наташ, на молнии очень удобно хранить. А по поводу множества возникающих мыслей - надо успевать записывать/зарисоввывать. У меня был период, когда мне толпа мишек снилась, наутро смутно что помнила, а просыпаться ночью посреди сна я не умею.

Танечка, приятно, что у тебя к моим плоскишам любоф, я думаю, я их часто буду делать!

Наташа, приятно, что и Вам они запомнились)))

Девочки, спаисбо вам большое за поддержку!Просто меня распирает от желания шить, а я весь день на работе и пока не скоро смогу её бросить, вот я и плачусь часто. Я постараюсь взять себя в руки))))

Отправить комментарий

 
;