7 янв. 2011 г. 2 коммент.

Про зайцев

Уже месяц как прошла выставка Hello Teddy, а я всё никак не могла собраться силами и сесть за новые игрушки, то открытки к Новому году отвлекают, то долги по пошиву одежы.  Особые надежды я не возлагала на усыновления, и думала, может всего пару зайчиков у меня заберут. А в итоге из восьми у меня остался только один малыш! И на Moscow Fair 2011 мне особо некого пока выставлять (не считая пяти мишек, которые уже явно заждались своих хозяев).
 Это были мои первые зайцы, и я по ним очень скучаю, так как жили они у меня недолго. Поэтому позвольте сегодня вас с ними познакомить!

Милош
Барни
Пэнни
Ральф
Шелдон
Уилли
Вагнерлав
Лилу



3 коммент.

Восторженно-благодарный пост

У меня появился первый постоянный читатель, автор замечательных авторских игрушек  Светлана Это так приятно! Увидела её на Hello Teddy 2010 впервые и сразу влюбилась. Особенно серия котов и собак сводит с ума!Пока что у меня ни кем не утверждённое правило: Не покупать игрушки других авторов. Я чуствую, что если начну с одной, то семья останется без хлеба, а квартира превратится в медвежачий музей. Так же я пару лет облизываюсь над мишками Маши Ивановой, но держусь и не покупаю. (Может кто-нибудь из друзей всё-таки догадается, что для меня это будет долгожданным подарком?))
Не знаю, правильно это или нет, может и я когда-нибудь сорвусь, но пока я сосредотачиваю всю энергию на своих зверят.
6 янв. 2011 г. 0 коммент.

Вот такой вот Новый год

Все открытки проданы и раздарены. Я поняла, что к Новому году нужно начинать готовиться с августа, если ты хочешь продумать всё до мелочей и обеспечить всех родных подарками.
 







 
;