26 февр. 2012 г. 34 коммент.

Грета. Детсадовский ребёнок с голым пузом

   Каждого мишку по новой выкройке я люблю всё больше и больше! Ведь самое главное в любимом занятии - это когда тебе самой нравится результат труда! Это так вдохновляет! И спустя несколько дней работы, держа в руках уже готового персонажа, ты вообще не помнишь, как он шился. Они правда у меня будто сами рождаются...сами приходят :

 - Ну вот он я!Пошли фотографироваться!


   Грета, как и положено девочке, провела на съёмке часа два. Сначала она смущалась и ничего не получалась, позже, уже привыкнув ко мне и расрепостившись, всё больше и больше получалось удачных снимков. 

   Я уже устала полчаса выбирать, что же выложить, поэтому держитесь!)))



25 февр. 2012 г. 36 коммент.

Зайка без имени

Стоило мне распрощаться со старым стилем и на время отложить плоскомордиков в сторону, как попросили сшить зайку. Не смогла отказать - зайка будет подарена 27 февраля маме заказчицы. Это так трогательно: получить от любимой дочурки такой памятный подарок. Веет теплотой и нежностью.
Ну чтоб вы не думали, что я сижу тут сложа руки, решила зайку тоже выложить.
А чтобы совсем триумфально завязать сейчас с прошлым, ждите в следующем посте конфету!


15 февр. 2012 г. 38 коммент.

Брэд - Умничка

~ предистория будет после фото ниже ~

   Брэд ещё совсем молоденький парень, но уже чтит семейные традиции, любит и уважает абсолютно всех членов семьи. Ну и как положено, главный его авторитет - это Папа. Папочка.... Малыш пытается уже с малых лет подражать ему: пиджачок, очки, читает умные книжки, старается быть ооочень серьёзным. 

Предупреждение!Я его очень люблю и фотографий под катом много!


10 февр. 2012 г. 7 коммент.

Познакомлюсь с парижанкой!

   Заголовок конечно же шуточный. Ну а если серьёзно..Правда, ни у кого нет знакомой парижаночки?Очень нужно!
 
Скоро ко мне приедет куколка и я хочу найти для неё кровать (видите в правом нижнем углу?) Такой кровати в продаже в Москве нигде нет. Мне пришла идея, что может быть кто-нибудь встречал подобное на европейских барахолках? Есть смысл продолжать мне мечтать?

  На крайний случай буду спрашивать у ковальщиков, но мне кажется, если делать её назаказ, то я точно с этой куклой разорюсь)))

 
;