29 янв. 2012 г. 14 коммент.

Рабочий процесс

   Я обычно поздно просыпаюсь по выходным, а шью вечерами и ночами после работы, так что солнца не видываю.
   С вечера уснула в большой комнате и переносить меня в спальню не стали))) А в спальне плотные черные шторы, солнце туда обчно не пробивается. В большой комнате всё иначе, так что проснулась я сегодня от яркого солнца и сразу к столу. А тут с ночи работа моя лежит. Но выглядит уже как-то иначе. Редко я вижу всё в таких ярких лучах. Не могла завороженная не снять такую красоту. Может для кого-то это обычное дело, но я сижу как довольный кот в солнечных лучах.
   А что происходит по утрам выходных обычно у вас? Что вы делаете и что хотели бы делать?Мне по утрам хочется какого-нибудь эстетично-гастрономичного лёгкого чуда, но по утрам лень готовить, поэтому этого никогда не случается)) А ещё я раздражаюсь, когда при солнце замечаю пыль, так что хочется всегда просыпаться и видеть вокруг себя вылезанную чистоту.


Да-да, маленький чертик - моя игольница. Действительно, дьявольскому персонажу соответствующая роль))) Она у меня давно, променять на более удобную жалко.


6 янв. 2012 г. 43 коммент.

Рождественское гадание по книге. Кто со мной?


 В гадания я не очень верю, никогда не стремилась пойти к гадалке и узнать свою судьбу, я верю, что всё в наших руках. Но кто из нас не любил в детстве погадать шутки ради?!Кто из нас не любил задать своей любимой читанной-перечитанной книге вопрос? Книге, в которой для вас каждая строчка пропитанна смыслом.

   Я сегодня у Наташи Костиковой наткнулась на это гадание, и решила тоже с вами поиграть. Надеюсь хоть кто-то из вас в праздники в сети, и мы с вами немного развлечемся)))

   Я хотела погадать по Ремарку - это один из самых любимых моих писателей. Но как полистала...а там сплошные ничего не значащие диалоги. Пришлось взять другую книгу. Итак у меня будет книгой судьбы сочинения любимого писателя детства Джека Лондона.

   Суть игры: вы задаёте про себя волнующий вас вопрос и наугад называете мне номер страницы и строчку верхнюю или нижнюю. В моей книге 552 страницы и 45 строчек. Я напишу, что вас ждет.

   Вы же в свою очередь берёте СВОЮ любимую книгу и говорите, что ждёт МЕНЯ. Пусть это будет...75 страница 4 строчка сверху. Что ж там у вас?
  ( для интереса заглянула в свою: " ..жизнь имела весьма сомнительную ценность в моих глазах", да уж, жизнеутверждающе))

Ну что, погадаем?!
2 янв. 2012 г. 7 коммент.

Первый день в 2012 году

 
 Как-то неловко после такого количества поздравлений от вас вот так взять и замолчать после праздника. Поэтому хочется немножко отчитаться. Чуть-чуть, я ненадолго, пока в голове Асти, и я крайне эмоциональная))
  Прошлые два года мы отмечали с мужем вдвоём, а потом ходили к нашим мамам, благо живём все в одном районе. Третий год так же отмечать уже показалось несколько скучновато, и мы решили собрать у нас друзей. Было шумно и весело, и все были в масках)) Прям захотелось на средневековый бал!
   Я родилась в год Дракона, так что Алиса прислала мне к празднику символичный подарок - мишкодракон! А точнее мишка в ксотюмчике дракона, очень нарядный малыш.


Теперь у меня есть собственный ручной дракоша! Спасибо, моя дорогая!Пока он живет под ёлкой.
 
;