25 мая 2012 г. 36 коммент.

Главное событие моего лета

   Простите, мои любимые, что я так надолго пропала. Мои мысли заняты только ей... выыыыыыставкой....мммм... Как же я её жду!

Наверное многие знают, что у меня есть скучная офисная работа, и весь свой отпуск мне приходится расходовать на выставки. Я очень давно уже не отдыхала толком и никуда не ездила. Последний мой отпуск был прошлой осенью на Украине. Но это не считается. Я проведывала папу и вспоминала детство, проведённое в малюсеньком городке.

И вот наконец-то мне удастся совместить дело и отдых. 16 июня я улетаю на выставку в Барселону! Кто бы мне пару лет назад сказал, что мои мишки могут очутиться в обожаемой мной Испании, да ещё в Камерном зале в центре Барселоны, я бы только мечтательно засмеялась!

Но мечты и правда сбываются!Это очень волнительно... Как-то очень ответственно...Я этого очень жду и не верю!
Это знаете как бывает.. Сейчас попробую объяснить...Вот ты что-то планируешь, и не веришь, что это правда будет с тобой. Ты думаешь "Нет, этого не может быть СО МНОЙ!Что-то случиться и этого не будет!"
   Почти 3 года назад мы с любимым провели медовый месяц на Мальдивах! Я перед поездкой не верила, что это случиться, это ведь такая безумная мечта!В голову лезли всякие дурные мысли, но я не могла представить себя ТАМ, на маленьком кусочке карты мира. И вот ты сидишь ТАМ, ты уже прилетел и сидишь на пляже, но всё равно не веришь, что ты сидишь в эту минуту ИМЕННО НА ТОМ КУСОЧКЕ КАРТЫ..

   Вот я и сейчас не верю, что Я и МИШКИ будет ТАМ! Пожелайте нам удачи!
А вот так мы готовимся. Организаторы устраивают Фестиваль в морском стиле, вот я и решила создать тематическую круизную коллекцию.


Частью тканей я позже поделюсь, так как затаривалась на любимом складе, а меньше метра там не режут ( вообще даже и метр не любят резать, тут вход идут хитрости и уловки))). Нам этого, наеврнео, много, поэтому я потом выложу куски. Там хлопок и шелка. Приятные ткани.
***************************************************************
Еду вдвоём с подружкой, (не шьющих мишек, а просто подружка) и обе не бельмеса ни по-английски, ни тем более по-испански. А вы же знаете как я люблю болтать на выставках! Ох, что со мной будет?)))Буду как дурак улыбаться и махать!)))
2 мая 2012 г. 15 коммент.

Неизданное запылившееся

   Давно я вам ничего не показывала, погрязла вся в мохере и заказах. А ещё у меня была мега трагедия - полетела флешка, а на ней ВСЁ! Кто-то ж каждый день божиться всё-всё продублировать и откладывает не понятно на какой момент, пока всё не полетит. Ну как обычно это и бывает. Восемь гигов крайне важной информации, которую я повсюду таскала с собой.
   Практически всё удалось восстановить, но некоторые фотографии моих работ с 2006 года заблокировались. А я вам так и не показала во всей красе Бенджамина и Катрин!
   Ну Катрин вы уже видели и на приглашении, и в посте про награждение, а ещё Катрин нашла самый лучший в мире дом и живет теперь у моей любимой Леночки Епифановой среди красивых фарфоровых кукол, можете заглянуть к ним в гости
  Вот единственные фото, которые у меня остались

 Кстати! Я ещё буду шить подобные наряды с головными уборами, кому-нибудь был бы интересен мастер-класс по шитью капора, а? Могу заснять для вас этот процесс!

А это Бенджамин. Это он тискается с Лерой Шубиной. А так он находится сейчас в галерее Вахтановъ, и по вопросам приобретения обращайтесь в галерею!





 
;