4 апр. 2011 г.

Moscow Fair 2011. Отчет

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ выставки прошел под знаком спланированных встреч и совершенно неожиданных знакомств.
Начну с запланированных знакомств. Всех, кого хотела, всех увидела:
- и Светлану Кривенко с её совершенно не похожими ни на кого мишками
- и Любочку Кузнецову с её ИДЕАЛЬНЫМ валянием
- и Беспалову Екатерину с Ириной Пестовой, готовые покорить любое сердце
- Светочку Стахееву, которая, бедняжка, мучалась в первый день выставки с больной шеей, но всё же была приветлива
- и с Елену Майоренко, чья Тутси развила целую сценку в моем воображении.

Спасибо вам всем, девочки, БОЛЬШУЩЕЕ за встречу!
Ну и наконец увиделась я с Машей Ивановой. Это отдельная тема. Знаете как бывает - ты ждешь с человеком встерчи, и чем она важнее, тем волнительней. Для меня "серьезный" мир Тедди начался с Маши. До неё я была самоучкой, а после знакомства с её работами, я решила пойти поучиться .
И вот  искала Машу на выставке, но она была "в бегах", и наткнулась я на неё уже возле своего стенда. Встреча была  неожиданной, речь неподготовленой, мне кажется я вела себя как идиот))) Маш, я на самом деле вполне вменяемая и адекватная!

А совершенно неожиданное знакомство произошло у меня с рыжей красоткой Олечкой, которая приехала из Киева, не написав мне об этом заранее. Свалилась сюрпризом как снег на голову! Всё-таки интернет общение бывает обманчивым. Мне казалось, что Ольга ,была со мной не до конца откровенна и слегка неохотно раскрывала мне секретики по продаже мохера. А общаться вживую мне с ней оказалось настолько легко, что я готова была с ней идти хоть на край света, хоть на выставку в Киев))Что для меня сейчас равнозначно:))

ВТОРОЙ ДЕНЬ прошел под знаком популярности моего Чарли Чаплина. На Hello Teddy 2010 у кого-то на стенде висел целый перечень стоимости погладить/подержать/сфоткать медведей, я так смеялась. Если бы я повесила "ФОТО С Чарли - 10- рублей", то я точно окупила бы выставку только этим)))

ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ нет смысла описывать отдельно, они одинаково прекрасны и сумбурны!Спасибо всем за теплые отзывы и комплименты, за участие и добрые советы. Я получила такой заряд бодрости и вдохновения!



Леопарды Леонард и Вероничка

Шоколапка
Какие-то безумные))Я и Оля
Света Стахеева с мишкой Кармацкой
Люблю эту фотографию - сразу видно, насколько долгожданна была эта встреча!!!

4 коммент.:

Olgita комментирует...

Нелечка, мне также было безумно приятно с тобой познакомиться :) Мы с тобой так заговорились, что я совсем не пофотографировала твоих милых мишек и зайцев :( Возмутительно! Поэтому, если ты не против, я утащу у тебя несколько фоток для своего блога :)

И да, буду очень рада видеть тебя в Киеве :)

nelli_sazonova комментирует...

Да я сама их не сфотографировала, а фото у жарналиста из статьи выцепила вот здесь http://www.yamoskva.com/node/7130#comment-6483
В Киев я теперь точно не попадаю, я помимо Hello Teddy в декабре подписалась ещё на крутую выставку в Манеже 28 октября, так что надо умудриться успеть нашить

Hosino Hikaru комментирует...

А я на выставке была "мимо пробегающий покупатель" :) Купила у вас две шкурки для будущих мишек, а в пакетике обнаружила визиточку, благодаря которой тут и теперь буду следить за блогом.
Да, выставка была потрясающая, и теперь тоже хочется поучаствовать в следующем году :)

nelli_sazonova комментирует...

Рада приветствовать!
Да, на выставках всегда здорово, получаешь сумасшедший заряд энергии!

Отправить комментарий

 
;