19 апр. 2011 г.

Мои малыши и их новые хозяева

Я помню как продала первого мишку на выставке. Женщина пошла к банкомату снимать деньги и просила никому не отдавать Симона. И все эти 5 минут я сидела, обняв его мертвой хваткой и прощалась, говоря ему всяческие напутствия. Соседки по стендам смеялись и успокаивали меня: "Ты что, продавать сюда пришла или просто так хвастаться?Радоваться же надо!"
С тех пор я всех прошу присылать мне с нового места жительства фотографии моих малышей. Причем когда я представляю всю эту картину со стороны, меня пробирает на смех. Я таким жалобным голосом с тоской и мольбой в глазах (ну прям как котик из Шрека):

- Вы знаете, мне так тяжело с ними расставаться, они мне так дороги, и я буду очень Вам признательна, если вы сфотографируете ...далее идет имя... и пришлёте мне фотографию. Мне так приятно узнавать в какой дом попадает мой зверик, какая атмосфера его окружает!!! - И т.д. и т.п. Сами наверное часто так говорите)))

Чаще на меня смотрят как на умалишеную девочку, с которой нужно очень бережно обращаться и деликатно подбирать слова, чуть ли не гладят по голове, успокаивая:
- Хорошо-хорошо, не переживайте так, мы Вам всё пришлем!

Мне до сих пор тяжело расставаться с каждым, и я безумно радуюсь, когда про меня не забывают и присылают фотографии из новых домов. Особенно когда человек подходит творчески. Был у меня заяц в образе футболиста ЦСКА Вагнералава. Приобрел его ярый фанат этого клуба, когда мне пришли от него фотографии, я поняла, что это ЛУЧШИЙ дом для моего зайца!Ну вот прям лучше не придумаешь. И вот какой рэпчик прислал хозяин как бы от имени зайца:
На новом месте я освоился быстро, 
Сразу узнал где у хозяина в телеке футбольные каналы и заныкано виски.
Жаль, в квартире мало девушек в бикини, но это я исправлю,
Ща быстро напишу письмо и девочкам в Бразилию отправлю.

Хозяин думаю, меня ругать не будет
Бразильские красавицы такие, он сам себя забудет.
Ну в общем в том, что я сюда решил приехать жить, я был конечно прав,
Привет тебе, создательница, шлю я - заяц Вагнер Лав.


Но это было давно, а вот кого мне прислали после Moscow Fair 2011:  



Мой Нафаня в зелёной шапке попал в такую чудесную компанию, и я за него рада - ему теперь не скучно, столько новых друзей! Правда всё равно он сидит грустит, но надеюсь, что по ночам они беснуются и веселятся)))
А вот вторые приславшие фото. На это раз пара леопардов. Забрали их уже на демонтаже выставки, и отдала я их значительно дешевле, чем планировала, но совершенно ни секунды не жалею. Меня потрясло отношение девочки к ним, и я поняла, почему меня всю выставку их не покупали (хотя я так в них влюбилась, когда сделала, мне они кажутся такими невероятно привлекательными, что я думала их первыми с руками-ногами оторвут!). Так вот. Их не покупали, потому что они ждали эту девочку! И когда папа поставил её перед выбором Леонард или Вероничка, она совершенно серьёзным голосом сказала:
- Папа!Они не могут друг без друга
И она внимательно слушала весь мой бред про создание леопардов и про всех остальных зверей. А говорить я про них люблю (ну конечно, это же моё создание!) и уж если Остапа понесло, то уж понесло)))

В общем, я рада, что все мои зверятки находят для себя ЛУЧШИЕ домики, под стать себе. И ждут всегда именно СВОИХ мамоче и папочек.



За окном снова нет солнышка, но всё равно вопреки я вам желаю приятного вечера!И аких же приятных отзывчивых покупателей!

8 коммент.:

Alice комментирует...

Как же здорово!!! Ведь правда всегда так интересно в какие руки попадают твои зверики, какая у них жизнь складываются, что они повидают...

nelli_sazonova комментирует...

ага, очень интересно. И у меня пока хорошо всё складывается. Моих зверьков находят люди чем-то с ними схожие)))И получается полная идилия)))

Svetlana Stakheeva комментирует...

Нелли, заяц из ЦСКА просто умничка! Такие отличные тексты пишет!!! Улыбнуло )))
Здорово, когда все так складывается!

nelli_sazonova комментирует...

Ой, только сейчас заметила, что пропустила в речи Вагнерлава первую строчку!Теперь можно читать)))Да, он талантлив.
Я, когда это получила, неделю прыгала и хвасталась всем какие у меня талантливые покупатели попадаются!

Александра комментирует...

Мне очень понравилась Ваша статья. Душевная :) А зайчик и правда талантище!!

nelli_sazonova комментирует...

Футболисты, оказывается, тоже творческие люди, стихи вот пишут)))

Svetik комментирует...

))...ох, так умилила фотография леопардиков под одеялкой...как она на него посматривает!!! до чего ж они у тебя симпатяги получаются!!!

nelli_sazonova комментирует...

неа, ты перепутала)))Она пощекастей и погрустнее, она справа. это он на неё посматривает, типа "Ну давай!", а она: "Голова болит.."))))

Отправить комментарий

 
;