29 апр. 2011 г. 3 коммент.

Зайчик Шелдон

Пока нет времени шить новых зверят, я вас тут немножко помучаю и познакомлю с прошлыми, не выставлявшимися ранее в сеть, работами

Сидела на выставке, собиралась пришивать к жилетке деревянную пуговку в форме срдечка, но тут мне вовремя Светочка подарила собственноручно сделанные пуговки. и она идеально вписалась в образ!
Поймали!
Попочка у нас тоже очень красивая))
Попку показали - пристыдили зайку. Сидит униженный и оскорблённый
5 шплинтовых креплений, вискоза тонирована маслом,
шарфик - хлопок покрашенный кофе/ванилью/корицей, шерсятной жилет
ручная пуговка Светы Стахеевой
Зарезервирован 
 А когда-то мы были такими:
 В таком виде он мне не очень нравился. и я решила затонировать ПОЛНОСТЬЮ))
19 апр. 2011 г. 8 коммент.

Мои малыши и их новые хозяева

Я помню как продала первого мишку на выставке. Женщина пошла к банкомату снимать деньги и просила никому не отдавать Симона. И все эти 5 минут я сидела, обняв его мертвой хваткой и прощалась, говоря ему всяческие напутствия. Соседки по стендам смеялись и успокаивали меня: "Ты что, продавать сюда пришла или просто так хвастаться?Радоваться же надо!"
С тех пор я всех прошу присылать мне с нового места жительства фотографии моих малышей. Причем когда я представляю всю эту картину со стороны, меня пробирает на смех. Я таким жалобным голосом с тоской и мольбой в глазах (ну прям как котик из Шрека):

- Вы знаете, мне так тяжело с ними расставаться, они мне так дороги, и я буду очень Вам признательна, если вы сфотографируете ...далее идет имя... и пришлёте мне фотографию. Мне так приятно узнавать в какой дом попадает мой зверик, какая атмосфера его окружает!!! - И т.д. и т.п. Сами наверное часто так говорите)))

Чаще на меня смотрят как на умалишеную девочку, с которой нужно очень бережно обращаться и деликатно подбирать слова, чуть ли не гладят по голове, успокаивая:
- Хорошо-хорошо, не переживайте так, мы Вам всё пришлем!

Мне до сих пор тяжело расставаться с каждым, и я безумно радуюсь, когда про меня не забывают и присылают фотографии из новых домов. Особенно когда человек подходит творчески. Был у меня заяц в образе футболиста ЦСКА Вагнералава. Приобрел его ярый фанат этого клуба, когда мне пришли от него фотографии, я поняла, что это ЛУЧШИЙ дом для моего зайца!Ну вот прям лучше не придумаешь. И вот какой рэпчик прислал хозяин как бы от имени зайца:
На новом месте я освоился быстро, 
Сразу узнал где у хозяина в телеке футбольные каналы и заныкано виски.
Жаль, в квартире мало девушек в бикини, но это я исправлю,
Ща быстро напишу письмо и девочкам в Бразилию отправлю.

Хозяин думаю, меня ругать не будет
Бразильские красавицы такие, он сам себя забудет.
Ну в общем в том, что я сюда решил приехать жить, я был конечно прав,
Привет тебе, создательница, шлю я - заяц Вагнер Лав.


Но это было давно, а вот кого мне прислали после Moscow Fair 2011:  



Мой Нафаня в зелёной шапке попал в такую чудесную компанию, и я за него рада - ему теперь не скучно, столько новых друзей! Правда всё равно он сидит грустит, но надеюсь, что по ночам они беснуются и веселятся)))
А вот вторые приславшие фото. На это раз пара леопардов. Забрали их уже на демонтаже выставки, и отдала я их значительно дешевле, чем планировала, но совершенно ни секунды не жалею. Меня потрясло отношение девочки к ним, и я поняла, почему меня всю выставку их не покупали (хотя я так в них влюбилась, когда сделала, мне они кажутся такими невероятно привлекательными, что я думала их первыми с руками-ногами оторвут!). Так вот. Их не покупали, потому что они ждали эту девочку! И когда папа поставил её перед выбором Леонард или Вероничка, она совершенно серьёзным голосом сказала:
- Папа!Они не могут друг без друга
И она внимательно слушала весь мой бред про создание леопардов и про всех остальных зверей. А говорить я про них люблю (ну конечно, это же моё создание!) и уж если Остапа понесло, то уж понесло)))

В общем, я рада, что все мои зверятки находят для себя ЛУЧШИЕ домики, под стать себе. И ждут всегда именно СВОИХ мамоче и папочек.



За окном снова нет солнышка, но всё равно вопреки я вам желаю приятного вечера!И аких же приятных отзывчивых покупателей!
15 апр. 2011 г. 1 коммент.

Конфетка от Мишкодела!

В честь открытия Мишкодела до 5 мая состоится конфетка!Приглашаю поучаствовать!

Всем удачи! 
14 апр. 2011 г. 3 коммент.

Добро пожаловать в мохеровый магазин!


Я уже писала, что недавно получила сокровище  в виде ОГРОМНОГО каталога с мохером и прочими нужными тканюшками для мишек и как я от него не могла целый день оторваться.
Я создала блогомагазин под весёлым и очень близким названием "Мишкодел":)

Теперь у вас тоже есть возможность рассмотреть огромный ассортимент тканей и не бояться, что вместо мохера насыщенного желтого цвета к вам приедет нечто ярко-оранжевое. Объясню о чем это я: когда я начала сравнивать "живые" образцы в каталоге и с фотографиями на сайте поставщика, я была удивлена сильному различию в цвете. все мы конечно держим в голове, что есть небольшая погрешность, но что НАСТОЛЬКО!
Я - не фотограф, но прыгая весь день вокруг каталога, мне ЧУДОМ удалось снять все, на мой взгляд, удачно, в плане цвета. Если погрешность и есть, то как раз небольшая.

Все условия и более подробная информация в самом блоге, добавляйтесь в друзья, следите за новостями, там систематически будут раздаваться конфетки!

Адрес магазина http://mishkodel.blogspot.com/

Нескромно признаюсь, что цены там ооочень приятные! 
0 коммент.

Старый друг лучше новых двух.

Это сейчас у меня зверики плоскомордые и большеголовые, а когда-то я шила более классических мишек. Но думаю, я к ним ещ вернусь, уж очень мне нравится в некоторых чужих работах "натуралистичность" и похожесть на настоящих ЖИВЫХ мишек!

А пока я хочу вас познакомить с медведЯми из моих ранних запасов, которых до сих пор не могут найти свой дом, хотя каждую выставку находятся те, кому они симпатишны.
Мишек будет 5 


4 апр. 2011 г. 3 коммент.

Moscow Fair 2011 Фотоотчет

Куча фотографий, но как обычно, всё обойти не удалось. Тяжеловато всё-таки одной- не отлучишься надолго.
Станция Сибирская
Станция Сибирская
Станция Сибирская
Волжский трамвайчик
Милые красотки Тихомировой Ники
Жирафик Тихомировой Ники
4 коммент.

Moscow Fair 2011. Отчет

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ выставки прошел под знаком спланированных встреч и совершенно неожиданных знакомств.
Начну с запланированных знакомств. Всех, кого хотела, всех увидела:
- и Светлану Кривенко с её совершенно не похожими ни на кого мишками
- и Любочку Кузнецову с её ИДЕАЛЬНЫМ валянием
- и Беспалову Екатерину с Ириной Пестовой, готовые покорить любое сердце
- Светочку Стахееву, которая, бедняжка, мучалась в первый день выставки с больной шеей, но всё же была приветлива
- и с Елену Майоренко, чья Тутси развила целую сценку в моем воображении.

Спасибо вам всем, девочки, БОЛЬШУЩЕЕ за встречу!
Ну и наконец увиделась я с Машей Ивановой. Это отдельная тема. Знаете как бывает - ты ждешь с человеком встерчи, и чем она важнее, тем волнительней. Для меня "серьезный" мир Тедди начался с Маши. До неё я была самоучкой, а после знакомства с её работами, я решила пойти поучиться .
И вот  искала Машу на выставке, но она была "в бегах", и наткнулась я на неё уже возле своего стенда. Встреча была  неожиданной, речь неподготовленой, мне кажется я вела себя как идиот))) Маш, я на самом деле вполне вменяемая и адекватная!

А совершенно неожиданное знакомство произошло у меня с рыжей красоткой Олечкой, которая приехала из Киева, не написав мне об этом заранее. Свалилась сюрпризом как снег на голову! Всё-таки интернет общение бывает обманчивым. Мне казалось, что Ольга ,была со мной не до конца откровенна и слегка неохотно раскрывала мне секретики по продаже мохера. А общаться вживую мне с ней оказалось настолько легко, что я готова была с ней идти хоть на край света, хоть на выставку в Киев))Что для меня сейчас равнозначно:))

ВТОРОЙ ДЕНЬ прошел под знаком популярности моего Чарли Чаплина. На Hello Teddy 2010 у кого-то на стенде висел целый перечень стоимости погладить/подержать/сфоткать медведей, я так смеялась. Если бы я повесила "ФОТО С Чарли - 10- рублей", то я точно окупила бы выставку только этим)))

ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ нет смысла описывать отдельно, они одинаково прекрасны и сумбурны!Спасибо всем за теплые отзывы и комплименты, за участие и добрые советы. Я получила такой заряд бодрости и вдохновения!

 
;